Ricetta: Cannelloni Ai Carciofi, Primo a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Cannelloni Ai Carciofi

Cannelloni Ai Carciofi

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cannelloni (pasta Tipo Cannelloni)
12
Polpa Di Vitello
250 G
Brodo
200 G
Besciamella
50 Cl
Farina
2 Cucchiai
Vino Bianco Secco
100 G
Burro
20 G
Formaggio Parmigiano
100 G
Uovo
1
Carciofi Grandi
4
Cipollina
1
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Noce Moscata
1 Pizzico
Sale
q. b.

Preparazione

Tritate finemente cipolla, aglio, prezzemolo e fateli appassire nel burro e in due cucchiai di olio. Unite i carciofi puliti e tagliati a spicchi sottili e la carne macinata, spruzzate con il vino, fate evaporare. Cospargete di farina, mescolate. Aggiungete un pizzico di noce moscata e il sale e versate il brodo. Cuocete fino a ottenere un composto asciutto. Passate tutto al tritacarne. Incorporate al composto l'uovo, il parmigiano e la besciamella. Lessate i cannelloni, riempiteli con il composto ai carciofi. Allineateli in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 200 gradi per 20/25 minuti. Servite.

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