Ricetta: Cannelloni Al Bianco Di Luccio E Peperoni, Primo a base di Luccio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cannelloni Al Bianco Di Luccio E Peperoni

Cannelloni Al Bianco Di Luccio E Peperoni

Base Ricetta

Luccio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
300 G
Uova
3
Sale
q. b.
Olio D'oliva
3/4 Tazza
Peperoni Rossi Dolci
2
Peperone Giallo Dolce
1
Filetti Di Luccio Di 250 G Ognuno
2
Pomodori Da Sugo
3
Burro
50 G
Sale
q. b.

Preparazione

Forno 135 gradi. Rosolare l'aglio per pochi minuti, poi versare l'olio in una pirofila. Tagliare i peperoni in pezzi abbastanza grandi e sistemarli sul fondo della pirofila con i colori alternati. Porre i filetti di pesce sopra i peperoni. Coprire con il pomodoro tagliato a pezzi e sale. Cuocere in forno fino a ridurre in polpa il pesce. Togliere dal forno e lasciar freddare. Preparare la pasta: impastare la farina con l'uovo ed un pizzico di sale per 10 minuti fino a renderla soffice. Dividere a metà l'impasto. Impastare una metà con il purè di spinaci. Stendere entrambe le metà in fogli sottili, e tagliarli in quadrati di 20 cm circa di lato. Cuocere i acqua bollente salata per 3-5 minuti. Quando il pesce è cotto, togliere le spine rimaste. Con una forchetta spezzettare il pesce e i peperoni in pezzi non troppo piccoli e riservare il sugo. Porre del preparato su ogni quadrato e avvolgere i cannelloni. Mettere i cannelloni a gratinare in forno a 180 gradi avendoli conditi con il sugo ottenuto dalla cottura del pesce e del burro fuso. Toglierli dal forno e tagliarli a fette. Mescolare del burro al sugo e versarlo sui piatti e adagiare sopra i cannelloni. Servire caldo. Vino: Pinot Bianco del Collio (Friuli-Venezia Giulia), 2-4 anni.
 


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