Ricetta: Cannelloni Alla Ricotta, Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cannelloni Alla Ricotta

Cannelloni Alla Ricotta

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cannelloni All'uovo
8
Ricotta
300 G
Spinaci Lessati Tritati
300 G
Prosciutto Cotto A Dadini
50 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Besciamella
300 G
Prezzemolo
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere per 10 minuti gli spinaci con una noce di burro e un po' di sale. Unire agli spinaci la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, noce moscata sale e pepe. Riempire con il composto i cannelloni e sistemarli in una pirofila, coprirli con la besciamella, distribuirvi il prosciutto e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
 


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