Ricetta: Cannelloni Alla Sivigliana, Antipasto a base di Gamberi, provenienza: Spagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 47
Primo 44
Antipasto 28
Contorno 3
Salsa 1
Bevande 1
 


Cannelloni Alla Sivigliana

Cannelloni Alla Sivigliana

Base Ricetta

Gamberi

Tipologia

Antipasto


Origine

Spagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberi
30
Vongole
300 G
Cozze
300 G
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Prezzemolo
1 Manciata
Vino Bianco
1 Bicchiere
Scalogno Tritato
1
Aglio
1 Spicchio
Burro
60 G
Farina
50 G
Latte
50 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Sfoglia:
Farina
400 G
Uova
3
Acqua
2 Cucchiai

Preparazione

Preparate la sfoglia aggiungendo agli ingredienti un po' di sale. Fate riposare per 30 minuti circa. Sgusciate i gamberi, incidete il dorso e puliteli: In una teglia fate aprire cozze e vongole con 1 dito d'acqua, aglio e prezzemolo, quindi sgusciatele. Appassite lo scalogno in 2 cucchiai di olio, versate il vino, fate evaporare e unite i gamberi, vongole e cozze. Cuocete per 5 minuti, salate e pepate. Spianate la pasta, ricavate rettangoli di 10 x 12 cm, lessateli per 5 minuti in acqua con il restante olio e scolateli. Preparate la besciamella con farina, burro, latte e sale. Unitene 2/3 ai frutti di mare, spalmate il composto sui rettangoli di pasta e formate i cannelloni. Metteteli in una pirofila imburrata, coprite con la restante besciamella e gratinate in forno per 7-8 minuti.
 


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