Ricetta: Cannoli Di Pecorino Romano Con Caciotta, Antipasto a base di Formaggio Pecorino Romano, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 5
Antipasto 1
Salsa 1
Primo 1
 


Cannoli Di Pecorino Romano Con Caciotta

Cannoli Di Pecorino Romano Con Caciotta

Base Ricetta

Formaggio Pecorino Romano

Tipologia

Antipasto


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Caciotta Di Pecora Fresca
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Formaggio Pecorino Romano
q. b.

Preparazione

Prendere una padella antiaderente, ungere con un filo d'olio e cospargere con del pecorino grattugiato finemente. Porre sul fuoco fino a che il formaggio non si sciolga in modo uniforme mantenendo inalterato il proprio colore. Togliere dalla fiamma e formare con un cucchiaio delle strisce di pecorino fuso che verranno arrotolate con della caciotta dolce e fresca formando dei piccoli cannoli. Servire caldo accompagnato da champagne o spumante come aperitivo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;