Ricetta: Cannoli Siciliani, Antipasto a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Cannoli Siciliani

Cannoli Siciliani

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
350 G
Burro
30 G
Per Impastare:
Vino Bianco
q. b.
Olio D'oliva
Abbondante
Albume D'uovo
1
Per Il Ripieno:
Ricotta
300 G
Sale
q. b.
Tonno
q. b.
Olive Verdi
q. b.
Peperone Giallo
1
Peperone Rosso
1
Pistacchi
q. b.
Erba Cipollina
q. b.
Paprica
q. b.

Preparazione

Impastare e lasciare riposare almeno un'ora. Stendere in una sfoglia non troppo sottile, ritagliare dei quadrati di 10 cm di lato. Arrotolarli sui cannoli, fissare gli angoli col bianco d'uovo, e friggerli in olio abbondante, ben caldo. Per il ripieno: mescolare la ricotta e il sale con tonno o polpa di granchio o gamberetti tritati finemente, olive verdi a rondelle, unire poi il peperone giallo e rosso, pistacchi tritati grossolanamente, erba cipollina, paprica.
 


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