Ricetta: Cannoncini Di Wurstel, Antipasto a base di Wurstel Di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Cannoncini Di Wurstel

Cannoncini Di Wurstel

Base Ricetta

Wurstel Di Maiale

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
1 Confezione
Wurstel Di Maiale
8
Uovo
1
Senape
2 Cucchiai
Burro
q. b.

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia scongelata e tagliarla a strisce lunghe circa 20 cm. e larghe 3 cm. Cospargere i wurstel con la senape, avvolgerli nelle strisce di pasta e chiudere bene le estremità. Pennellarli con l'uovo sbattuto, adagiarli in una teglia imburrata, cuocerli in forno per circa 20 minuti e servirli caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;