Ricetta: Cannoncini Speciali, Antipasto a base di Pasta Sfoglia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 42
Antipasto 40
Pesce 7
Carne 4
Contorno 3
Primo 3
 


Cannoncini Speciali

Cannoncini Speciali

Base Ricetta

Pasta Sfoglia

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Surgelata
1 Confezione
Burro
30 G
Farina
30 G
Latte
25 Cl
Formaggio Grana Grattugiato
4 Cucchiai
Mortadella
50 G
Prosciutto Cotto
50 G
Sale
q. b.

Preparazione

Preparare una besciamella con burro, farina e latte, cuocere per 10 minuti; unire grana, prosciutto e mortadella tritati e salare. Adagiare il composto sulla pasta sfoglia scongelata e tagliata a strisce; arrotolare formando dei cannoncini, cuocere in forno per circa 20 minuti e servire.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;