Ricetta: Capesante Alla Griglia (2), Pesce a base di Capesante, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 28
Antipasto 7
Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Capesante Alla Griglia (2)

Capesante Alla Griglia (2)

Base Ricetta

Capesante

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Capesante
24 Noci
Basilico Napoletano
24 Foglie
Scalogni
4
Prezzemolo
100 G
Burro
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Dopo aver lavorato le capesante, salarle, peparle e irrorarle con poco olio; metterle in un piatto coperto in frigorifero per 30 minuti. Sbollentare le foglie di prezzemolo e gli scalogni e frullarli separatamente. Scaldare la purea di prezzemolo e incorporare il burro; dopo 2 minuti incorporare anche la purea di scalogno. Cuocere alla griglia le capesante 1 minuto per parte. Nei piatti stendere un velo di salsa e accomodarvele con il basilico.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;