Ricetta: Capesante Con Funghi, Pesce a base di Capesante, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 28
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Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Capesante Con Funghi

Capesante Con Funghi

Base Ricetta

Capesante

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Capesante
16
Funghi Champignon
300 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Panna
15 Cl
Limoni (succo)
2
Prezzemolo
q. b.
Burro
40 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate i funghi, lavateli velocemente, asciugateli e tagliateli a fettine. Aprite le capesante e staccate i molluschi dalla conchiglia. Passateli sotto l'acqua corrente e immergeteli in acqua fredda per una decina di minuti. Scolateli, poneteli in una casseruola con il vino bianco, la panna, sale e pepe e cuocete a fiamma dolce per 10 minuti. In un tegame mettete il succo dei limoni e il burro con 3 cucchiaiate di acqua, sale e pepe e portate a bollore. Unite i funghi affettati, coperchiate e cuocete a fuoco vivace per 6 minuti mescolando spesso. Spegnete e scolate i funghi dal sugo di cottura. Lavate le mezze conchiglie dov'era attaccato il mollusco e disponetele in un'ampia teglia. Riempitele con i funghi, i molluschi e la loro salsa e irrorate con un filo di olio. Cospargete con il prezzemolo tritato e passate per 3 minuti in forno a 250 gradi. Servite subito.
 


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