Ricetta: Capesante Gratinate, Pesce a base di Capesante, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 28
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Contorno 1
Salsa 1
 


Capesante Gratinate

Capesante Gratinate

Base Ricetta

Capesante

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Cottura: 20'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Capesante
8
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Pangrattato
100 G
Formaggio Grattugiato
50 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Manciata
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate le capesante ed apritele a crudo con un coltellino, conservando solo la valva con il corallo. A parte preparate un composto omogeneo con pangrattato e formaggio grattugiato al quale avrete aggiunto l'aglio ed il prezzemolo tritati insieme ed un po' d'olio. Coprite l'interno delle capesante con il composto ed infornate in forno già caldo a 160 gradi per circa 20 minuti. Togliete appena dorate e servite caldo.
 


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