Ricetta: Capesante In Salsina, Pesce a base di Capesante, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 28
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Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Capesante In Salsina

Capesante In Salsina

Base Ricetta

Capesante

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 45'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Capesante
8
Burro
60 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Acciuga Sott'olio
1
Brandy
1/2 Cucchiaino
Aglio
2 Spicchi
Pepe
1 Pizzico
Sale
q. b.

Preparazione

Preparate la salsina: in una casseruola mettete metà burro, l'olio, il prezzemolo tritato, l'acciuga sciolta, il brandy, un po' di pepe macinato e di aglio schiacciato. Aprite le conchiglie, estraete i molluschi (noci) e le uova (coralli): lavateli più volte sotto l'acqua corrente, separateli, eliminate la fine membrana e asciugateli. Lavate bene le conchiglie e asciugatele. Imburrate le conchiglie e distribuitevi noci e coralli, ben sistemati. Fate sciogliere il rimanente burro in una piccola casseruola e con esso spennellate i molluschi. Mettete le conchiglie in forno già caldo (250 gradi) per 5 minuti. Intanto mettete sul fuoco la casseruola con gli ingredienti per la salsina. Fate scaldare e mescolate in continuazione. Togliete le conchiglie dal forno e versate in ognuna un po' di salsina. Infornate ancora per qualche minuto e servite.
 


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