Ricetta: Capitone Allegro, Pesce a base di Anguilla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 32
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Capitone Allegro

Capitone Allegro

Base Ricetta

Anguilla

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Anguilla Di 1000 G
1
Olio D'oliva
q. b.
Limone
q. b.
Alloro
q. b.
Timo
q. b.
Cipolla
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pomodori Pelati
3
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Spellare, pulire e tagliare l'anguilla a pezzi non troppo grandi. Metteteli a marinare per circa un'ora nell'olio, cui avrete aggiunto sale, pepe, un po' di succo di limone, una foglia di alloro spezzettata e qualche foglietta di timo. Fare un battuto piuttosto abbondante con cipolla e prezzemolo, farlo rosolare con qualche cucchiaiata d'olio. Aggiungere l'anguilla sgocciolata e lasciare che assorba il condimento. Bagnare col vino, lasciarla evaporare, poi versare l'olio della marinata, un po' di polpa di pomodoro e bagnare con un po' d'acqua. Completare la cottura a fuoco moderato per 30 minuti. L'intingolo deve essere abbondante.
 


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