Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 48 | |
Contorno | 42 | |
Antipasto | 14 | |
Salsa | 9 | |
Pesce | 4 | |
Pollame | 2 | |
Carne | 1 |
Cappelli Di Funghi Al Forno
Base Ricetta
Cappelli Di Funghi PorciniTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Raschiate i cappelli di fungo, servendovi di un coltellino per eliminare eventuali residui terrosi, quindi strofinateli con un panno umido. Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente insieme con il prezzemolo; mettete il trito in una terrina, unite il pangrattato, 2 cucchiai di olio, una presa di sale, un pizzico di peperoncino e mescolate con un cucchiaio di legno. Ungete con l'olio rimasto una capace teglia da forno; distribuite nei cappelli il trito e sistemateli nella teglia con la parte farcita rivolta verso l'alto, quindi cospargeteli con la maggiorana. Mettete in forno caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 10 minuti. Sistemate i cappelli di porcino su un piatto da portata e serviteli ben caldi.
Sponsor
Ultimi articoli