Ricetta: Cappello Del Prete In Crosta, Antipasto a base di Salame, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 17
Antipasto 14
Primo 11
Contorno 2
Carne 1
Pesce 1
 


Cappello Del Prete In Crosta

Cappello Del Prete In Crosta

Base Ricetta

Salame

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cappello Del Prete
1
Pasta Sfoglia Surgelata
300 G
Erbette
500 G
Uovo
1
Aglio
1 Spicchio
Formaggio Grattugiato
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Fate scongelare la pasta sfoglia. Punzecchiate il salame, avvolgetelo in carta d'alluminio e lessatelo per un'ora e mezzo. Pulite le erbette, lessatele in poca acqua calda salata, scolatele, strizzatele, insaporitele con 30 g di burro, l'aglio e poco formaggio grattugiato. Stendete la pasta surgelata dandole la forma di un triangolo abbastanza grande da contenere il cappello del prete. Cospargete sulla pasta metà erbette, sopra sistemate il cappello del prete spellato, copritelo con le restanti erbette. Sollevate i lembi della pasta portandoli verso il centro in modo da chiudere bene l'involucro. Adagiatelo sulla placca del forno, spennellatelo con il tuorlo sbattuto e cuocete a 200 gradi per 40 minuti. La pasta deve risultare dorata. Vini di accompagnamento: Bonarda Oltrepò Pavese ?vivace? DOC, Lambrusco Di Sorbara DOC, Ischia Rosso DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;