Ricetta: Cappuccio Alla Vicentina, Contorno a base di Cavolo, provenienza: Veneto@Vicenza IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cappuccio Alla Vicentina

Cappuccio Alla Vicentina

Base Ricetta

Cavolo

Tipologia

Contorno


Origine

Veneto, Vicenza

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolo Cappuccio
1800 G
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Mela Renetta
1/2
Pancetta
100 G
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare bene e tagliare grossolanamente il cavolo cappuccio; prendere quindi un grosso tegame e far rosolare in olio e burro la cipolla tritata, l'aglio e la pancetta tagliata a dadini. Unire ora il cavolo cappuccio, salare, pepare e far cuocere lentamente a tegame coperto per 45 minuti. Di tanto in tanto mescolare e, se necessario, aggiungere del brodo.
 


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