Ricetta: Caprino Kiwi E Bottarga, Antipasto a base di Kiwi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 30
Bevande 20
Antipasto 5
Pesce 1
Contorno 1
Primo 1
 


Caprino Kiwi E Bottarga

Caprino Kiwi E Bottarga

Base Ricetta

Kiwi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Caprino
100 G
Kiwi
2
Bottarga Di Tonno
q. b.
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Schiacciare il caprino con la forchetta e condirlo con olio. Sbucciare il kiwi e separare la parte verde dall bianca. Tagliare a pezzetti quest'ultima e condirla con olio e basilico. Frullare con olio la parte verde. Servire la crema di kiwi come base a specchio e, sopra, il caprino condito e il kiwi. Grattugiare la bottarga sul piatto finito e terminare con olio a crudo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;