Ricetta: Caramelle Di Olive E Wurstel, Antipasto a base di Wurstel Di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Caramelle Di Olive E Wurstel

Caramelle Di Olive E Wurstel

Base Ricetta

Wurstel Di Maiale

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Vino Bianco Secco
2 Cucchiai
Olive Nere
12
Wurstel Di Maiale Piccoli
5
Acqua
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Fate una pasta sfoglia con la farina, l'olio, il vino e poco sale. Lasciatela riposare per circa mezz'ora. Col matterello tirate delle sfoglie sottili da cui con la rotella tagliate dei piccoli quadrati (cm 4). Su ogni quadrato mettete un'oliva snocciolata e un pezzetto di wurstel. Chiudete la pasta come una caramella. Ungete la placca del forno, sistemate le caramelle di pasta, cuocetele a 180 gradi per 45 minuti, rigirando uno o due volte perché la pasta diventi dorata
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;