Ricetta: Caramelle In Salsa Rosa, Primo a base di Gamberetti Sgusciati, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 2
 


Caramelle In Salsa Rosa

Caramelle In Salsa Rosa

Base Ricetta

Gamberetti Sgusciati

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Caramelle
400 G
Gamberetti Sgusciati
250 G
Mascarpone
300 G
Burro
40 G
Brandy
1/2 Bicchiere
Passata Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Le caramelle sono una speciale pasta ripiena. Servendovi di una padella antiaderente, fate sciogliere il burro, versate i gamberetti e rosolateli per circa 7 minuti. Subito dopo, aggiungete il brandy e continuate la cottura portando al massimo la fiamma. Dopodichè, diminuite la fiamma, unite il mascarpone, che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Successivamente, versate la passata di pomodoro e insaporite aggiungendo un pizzico di sale. Continuate a mescolare, e nel frattempo lessate la pasta in acqua salata bollente. Scolatela al dente e immergetela nella padella, amalgamate con cura il tutto, servendovi di un mestolo di legno e servite subito.
 


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