Ricetta: Agnolotti Con Ciauscolo, Ricotta E Crema Di Zucca, Primo a base di Ciauscolo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
Pesce 1
 


Agnolotti Con Ciauscolo, Ricotta E Crema Di Zucca

Agnolotti Con Ciauscolo, Ricotta E Crema Di Zucca

Base Ricetta

Ciauscolo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Uova
2
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Ciauscolo
100 G
Ricotta
100 G
Zucca
1 Fetta
Cipolla Bianca
1
Sale
q. b.

Preparazione

Impastare la farina con le uova e un filo d'olio. Stendere la sfoglia con il mattarello e tagliarla a quadrati. Mettere al centro di ciascun quadrato una farcia a base di ciauscolo e di ricotta dopo averli amalgamati. Chiudere i quadrati di pasta, formare gli agnolotti e cuocerli in acqua bollente salata. In un tegame, a parte, preparare un fondo con l'olio e la cipolla tritata; aggiungere la zucca tagliata a fette e poca acqua fino a cottura ultimata. Frullare la zucca e regolare di sale. Scolare gli agnolotti e servirli sopra la crema di zucca.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;