Ricetta: Carciofi E Patate A Funghetto, Contorno a base di Carciofi, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carciofi E Patate A Funghetto

Carciofi E Patate A Funghetto

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Contorno


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi
8
Limone
1
Patate
5
Aglio Tritato
2 Spicchi
Olio D'oliva
q. b.
Brodo
1 Mestolo
Origano
1 Pizzico
Timo
1 Pizzico
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi e metterli in acqua e limone. Pelare le patate e tagliarle a fette. In un tegame, rosolare l'aglio nell'olio, unire carciofi e patate e far rosolare anche essi per 5 minuti circa. Poi versare il brodo, coprire e cuocere per 40 minuti. Quasi a fine cottura, spolverizzare con origano, timo e prezzemolo, regolare di sale e pepe.
 


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