Ricetta: Carciofi Gratinati (3), Contorno a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Carciofi Gratinati (3)

Carciofi Gratinati (3)

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi Romaneschi
8
Aglio
q. b.
Mentuccia
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pangrattato
q. b.
Limone
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondare i carciofi privandoli delle foglie dure, tagliarli in spicchi sottili e buttarli in acqua acidulata col limone. Scolarli, accomodarli ben bene in una pirofila e condirli con un trito di aglio, prezzemolo, mentuccia, sale, pepe. Cospargere di pangrattato, irrorare d'olio, aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua e cuocere in forno fino a farli dorare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;