Ricetta: Carciofini Sott'olio (2), Antipasto a base di Carciofini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carciofini Sott'olio (2)

Carciofini Sott'olio (2)

Base Ricetta

Carciofini

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofini
q. b.
Limone
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Immergere i carciofini, man mano che si puliscono, in acqua acidulata con limone, bollirli poi per circa 1/4 d'ora in aceto condito con sale. Far asciugare rovesciati su un telo per 24 ore, metterli poi a strati nei barattoli e ricoprirli d'olio, tappando quindi ermeticamente. Dopo qualche giorno controllare il livello dell'olio e, se necessario, aggiungerne dell'altro.
 


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