Ricetta: Carote A Scapece (2), Antipasto a base di Carote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 126
Primo 33
Dessert 30
Antipasto 19
Carne 7
Bevande 5
Salsa 3
Pollame 2
Pesce 2
 


Carote A Scapece (2)

Carote A Scapece (2)

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carote
500 G
Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Peperoncino
q. b.
Origano Fresco
1 Manciata
Aglio
Alcuni Spicchi
Sale Marino
q. b.

Preparazione

Lessare le carote intere in acqua bollente salata a 2/3 della cottura. Tagliarle a fette di 1/2 cm e farle saltare in un tegame in cui è stato fatto imbiondire nell'olio qualche spicchio d'aglio con peperoncino. Togliere l'aglio e aggiungere aceto e origano fresco. Far evaporare. Servirle fredde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;