Ricetta: Carote Alla Panna (2), Contorno a base di Carote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 126
Primo 33
Dessert 30
Antipasto 19
Carne 7
Bevande 5
Salsa 3
Pesce 2
Pollame 2
 


Carote Alla Panna (2)

Carote Alla Panna (2)

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carote
600 G
Burro
40 G
Panna
25 Cl
Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Salsa Worcester
Alcune Gocce

Preparazione

Pulire e lessare le carote, a metà cottura scolarle e tagliarle a rondelle. Metterle in un tegame con il burro, la panna, sale e pepe e farle cuocere lentamente finché tutta la panna è stata assorbita. Versare il grana e mescolare bene per amalgamarlo. Prima di servire versare sulle carote alcune gocce di salsa worcester.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;