Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 126 | |
Primo | 33 | |
Dessert | 30 | |
Antipasto | 19 | |
Carne | 7 | |
Bevande | 5 | |
Salsa | 3 | |
Pesce | 2 | |
Pollame | 2 |
Carote Farcite Di Tonno
Base Ricetta
CaroteTipologia
Contorno
Tempi
Tempo Preparazione: | 105' |
Persone
Per 6 personePreparazione
Raschiate le carote, lavatele e asciugatele. Ritagliate la parte più sfinata e spuntatene l'altra estremità. Svuotatele servendovi di uno svuotazucchine. Scolate il tonno e tritatelo finemente. Unitevi il pugno di mollica di pane bagnato e ben strizzato, un pochino di prezzemolo tritato. Farcite le carote con questo impasto. Adagiate le carote ripiene in una teglia e in un solo strato, una a fianco all'altra, ricopritele con la salsa di pomodoro liquida, innaffiate con olio e cospargete con lo spicchio di aglio mondato e tritato finemente. Coprite e fate cuocere le carote in forno a calore moderato fino a quando la salsa si sarà addensata e la polpa della carota sarà tenera.
Sponsor
Ultimi articoli