Ricetta: Carpaccio, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Carpaccio

Carpaccio

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Manzo A Fettine Sottili
400 G
Panna Liquida
1/2 Bicchiere
Ketchup
3 Cucchiai
Maionese
4 Cucchiai
Tabasco
2 Gocce
Senape
1 Cucchiaino
Limone (succo)
1/2
Sale
q. b.

Preparazione

Frullare per 30 secondi la maionese, la panna, il succo di limone, il ketchup, la senape e il tabasco. Disporre su un piatto di portata il filetto di manzo, salare, coprire con il composto e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;