Ricetta: Carpaccio Di Bresaola (2), Antipasto a base di Bresaola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 26
Contorno 4
Carne 2
Primo 1
 


Carpaccio Di Bresaola (2)

Carpaccio Di Bresaola (2)

Base Ricetta

Bresaola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bresaola Tagliata Sottilissima
200 G
Formaggio Grana
100 G
Fungo Porcino
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Limone
q. b.
Senape
q. b.

Preparazione

Disporre la bresaola sul piatto da portata. Tagliare a lamelle il grana e distribuirlo sulla bresaola. Pulire il fungo e affettare con l'affettatartufi la cappella sulla bresaola. Preparare una vinaigrette mescolando olio, sale, pepe, succo di limone e senape. Condire con la vinaigrette il carpaccio e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;