Ricetta: Carpaccio Tirolese, Antipasto a base di Speck, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 27
Antipasto 13
Contorno 5
Carne 4
Pollame 2
Pesce 1
 


Carpaccio Tirolese

Carpaccio Tirolese

Base Ricetta

Speck

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Speck
8 Fette
Formaggio Pecorino Stagionato
1 Fetta
Funghi Champignon
2
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Adagiare in un piatto le fette di speck senza sovrapporle in modo da coprire l'intera superficie del piatto. Tagliare a fettine sottilissime il pecorino (possibilmente con un'affettatrice) e adagiarle sopra lo speck. Stessa cosa per i funghi, una volta puliti affettarli sottili e adagiarli sopra al resto. Condire infine il tutto con una generosa spruzzata di pepe e olio d'oliva extra-vergine. Lasciate marinare senza rimescolare per 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;