Ricetta: Cartellate (3), Antipasto a base di Farina Di Frumento Integrale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 2
 


Cartellate (3)

Cartellate (3)

Base Ricetta

Farina Di Frumento Integrale

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina 00
500 G
Farina Di Frumento Integrale
500 G
Lievito Di Pane
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
20 Cl
Vino Bianco Secco
2 Bicchieri
Sale
q. b.
Miele D'acacia
q. b.

Preparazione

Impastare gli ingredienti e far lievitare 3 ore al coperto al caldo. Reimpastare e suddividere in pagnottine; lavorarle una ad una facendone delle sfoglie di circa 30 cm di diametro. Da ciascuna con una rotella dentata ricavare losanghe larghe 4-5 cm; arrotolarle in forma di rosa pizzicandone i bordi fra loro. Far riposare e friggere in olio ben caldo; scolare a testa in giù l'olio in eccesso e irrorare di miele fuso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;