Ricetta: Cartocci Al Profumo Di Mare, Primo a base di Riso Parboiled, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 1
 


Cartocci Al Profumo Di Mare

Cartocci Al Profumo Di Mare

Base Ricetta

Riso Parboiled

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 30'
Tempo Preparazione: 25'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Parboiled
300 G
Carote
2
Polpa Di Pomodoro
200 G
Filetti Di Pesce (fresco O Surgelato)
200 G
Piselli Sgranati
100 G
Aglio
1 Spicchio
Erba Cipollina (o Prezzemolo)
q. b.
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Lessate i piselli per 15 minuti circa. Sbucciate le carote e tagliatele a rondelle sottili. Scaldate l'olio in una padella a fuoco moderato e fateci soffriggere lo spicchio d'aglio tritato e le carote. Quando sono appassiti, unite i filetti di pesce e lasciate cuocere per qualche minuto. Girate il pesce. Bagnate con il vino, salate e fate evaporare. Unite la polpa di pomodoro e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Intanto, lessate il riso e scolatelo piuttosto al dente. Riunite tutti gli ingredienti e condite con erba cipollina o con del prezzemolo tritato. Assaggiate e correggete eventualmente di sale. Chiudete il riso condito in quattro cartocci di carta speciale e passate nel forno già caldo a 200 gradi per 5 minuti circa. Servite il riso caldissimo direttamente nei cartocci.
 


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