Ricetta: Cartoccio Alla Marinara, Pesce a base di Vongole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Cartoccio Alla Marinara

Cartoccio Alla Marinara

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vongole Sgusciate E Cotte
250 G
Filetti Di Nasello
400 G
Aglio
1 Spicchio
Pomodoro
200 G
Basilico
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olive Nere Snocciolate
12
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare l'aglio tritato in 2 cucchiai di olio, unire il pomodoro e cuocere per 5 minuti, salare pepare e unire le vongole e portare a cottura il sugo. Adagiare i filetti di pesce scongelati su carta di alluminio unta con olio, salare, pepare e distribuirvi il sugo, le olive, il prezzemolo e il basilico tritati. Irrorare con olio, chiudere il cartoccio e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;