Ricetta: Cartoccio Di Persico Alla Piemontese, Pesce a base di Pesce Persico, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cartoccio Di Persico Alla Piemontese

Cartoccio Di Persico Alla Piemontese

Base Ricetta

Pesce Persico

Tipologia

Pesce


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Persico Da 900 G
1
Acciuga
1
Aglio
q. b.
Timo
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Mollica Di Pane
q. b.
Pangrattato
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Vino Arneis
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Tartufo D'alba
80 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare ed eviscerare con precauzione il pesce; salare. Pestare in un mortaio metà del tartufo con acciuga, aglio, timo, prezzemolo, pepe, mollica imbevuta nel succo di limone. Unirvi un po' di pangrattato e vino. Riempirne il pesce, spennellarlo con olio ed acqua e passarlo nel pangrattato. Cospargere con scaglie di tartufo. Avvolgere in carta vegetale e infornare a 180 gradi per 20 minuti.
 


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