Ricetta: Casoncelli Al Taleggio, Primo a base di Formaggio Taleggio Fresco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
 


Casoncelli Al Taleggio

Casoncelli Al Taleggio

Base Ricetta

Formaggio Taleggio Fresco

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Per La Sfoglia:
Farina
200 G
Uova
2
Olio D'oliva
1/2 Cucchiaio
Acqua
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Per Il Ripieno:
Pangrattato
50 G
Patate
4
Formaggio Taleggio Fresco
150 G
Per La Salsa:
Noci
50 G
Brodo Vegetale
50 Cl
Farina
20 G
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
q. b.

Preparazione

Preparare una sfoglia sottile con gli ingredienti e coprirla. Lessare e schiacciare le patate, unirvi il taleggio a dadini e il pangrattato e impastare. Ritagliare la sfoglia in quadrati di 3 cm di lato. Mettervi al centro il ripieno. Ripiegarli a triangolo e chiuderli facendo uscire l'aria. Imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato, toglierlo e unire farina e noci tritate. Far cuocere 5 minuti. Incorporare il brodo bollente e cuocere altri 10 minuti. Condire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;