Ricetta: Casseruola Di Funghi Con Mozzarella E Fritelle Di Piselli, Contorno a base di Mozzarelle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 3
Contorno 2
 


Casseruola Di Funghi Con Mozzarella E Fritelle Di Piselli

Casseruola Di Funghi Con Mozzarella E Fritelle Di Piselli

Base Ricetta

Mozzarelle

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piselli Surgelati
200 G
Funghi Pleurotus
q. b.
Mozzarelle
q. b.
Uovo Intero
1
Farina
2 Cucchiai
Salvia Frescapane
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In una padella rosolare i funghi a pezzi e farli perdere l'acqua di vegetazione, poi aggiungere olio e pezzi di pane e le mozzarelle farli andare in cottura per un attimo. In padella far riscaldare i piselli,con olio e aggiungere acqua se serve, poi frullare con l'uovo, la farina, foglie di salvia, sale. Mettere poco olio in una padella e mettendo delle cucchiaiate di composto di piselle,farli rosolare da ambo le parti. Servire lo spezzatino di funghi accompagnati dalle fritelle di piselli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;