Ricetta: Castagnaccio (10), Dessert a base di Farina Di Castagne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 117
Primo 29
Contorno 10
Carne 6
Antipasto 5
Pollame 4
 


Castagnaccio (10)

Castagnaccio (10)

Base Ricetta

Farina Di Castagne

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Castagne
1000 G
Zucchero
50 G
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Lievito
1 Bustina
Burro
q. b.
Sale
5 Pizzichi
Scorza Di Limone
1
Acqua
q. b.

Preparazione

Setacciare la farina e il lievito in una grande terrina; unire 5 pizzichi di sale, l'olio, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Impastare con l'acqua fredda in quantità tale da ottenere una pastella più molle di una crema. Versare il composto in una teglia imburrata molto larga e infornare a 250 gradi per 45 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;