Ricetta: Castagnaccio (11), Dessert a base di Farina Di Castagne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 117
Primo 29
Contorno 10
Carne 6
Antipasto 5
Pollame 4
 


Castagnaccio (11)

Castagnaccio (11)

Base Ricetta

Farina Di Castagne

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Castagne
300 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Zucchero
1 Cucchiaio
Acqua
90 Cl
Pinoli
3 Cucchiai
Uvetta Sultanina
3 Cucchiai
Rosmarino
q. b.

Preparazione

Lavorare insieme farina di castagne, olio, zucchero e l'acqua fino ad ottenere una pastella densa. Versarla in una teglia imburrata e cospargere con i pinoli, l'uva sultanina e il rosmarino. Infornare a 200 gradi per un ora. Servire freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;