Ricetta: Castagnaccio (4), Dessert a base di Farina Di Castagne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 117
Primo 29
Contorno 10
Carne 6
Antipasto 5
Pollame 4
 


Castagnaccio (4)

Castagnaccio (4)

Base Ricetta

Farina Di Castagne

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Castagne
200 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Pinoli
q. b.
Uvetta Sultanina
q. b.
Zucchero
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Rosmarino (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida per 10 minuti. Versare in una terrina la farina, due cucchiai di olio, un cucchiaio di zucchero e sale. Aggiungere acqua sino ad ottenere una pastella senza grumi. Versarla in una tortiera oliata, coprire la superfice con i pinoli e l'uvetta e volendo con il rosmarino. In forno a 170 gradi per circa 45 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;