Ricetta: Castrato Al Tartufo, Carne a base di Agnello, provenienza: Marche IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Castrato Al Tartufo

Castrato Al Tartufo

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Marche

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spezzatino D'agnello Castrato Disossato
800 G
Pancetta
3 Fette Spesse
Vino Bianco
1 Bicchiere
Burro
50 G
Brodo
1 Mestolo
Formaggio Pecorino Grattugiato
80 G
Farina
1 Cucchiaio
Tartufo Nero
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una casseruola rosolare la pancetta tagliata a dadini, unirvi la carne di castrato, mescolare e far cuocere per 10 minuti; bagnare con il vino bianco, salare, pepare e continuare la cottura a fuoco lento per altri 20 minuti. In un pentolino sciogliere il burro, unirvi il pecorino e il brodo; aggiungere anche la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema densa; versare quindi il tartufo tagliato a lamelle ed insaporire con sale e pepe. Togliere la carne dal fuoco, porla su un piatto da portata, cospargerla con la salsina e servire.
 


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