Ricetta: Ajvar, Contorno a base di Peperoni, provenienza: Jugoslavia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 129
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Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Ajvar

Ajvar

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Contorno


Origine

Jugoslavia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori
600 G
Peperoni Verdi Carnosi
500 G
Cipolla
1
Aglio
3 Spicchi
Succo Di Limone
3 Cucchiaini
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero Macinato
q. b.

Preparazione

Lavate i pomodori e cuoceteli in forno, quando diventano morbidi copriteli con acqua fredda e spelateli. Lavate i peperoni e grigliateli quindi privateli della pelle passandoli sotto l'acqua fredda, quindi privateli dei semi. Tritate insieme i pomodori e i peperoni . Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle, quindi friggetela in olio bollente, aggiungete l'aglio tritato e quindi fate cuocere facendo evaporare l'acqua. Mescolate in continuazione aggiungendo olio di semi, succo di limone, pepe nero macinato. Potete servire tiepido o freddo, si conserva per alcuni giorni in frigo. Si mangia spalmato su pane o come contorno per verdure e carni.
 


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