Ricetta: Caviale Di Melanzane, Contorno a base di Melanzane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 5
Pollame 3
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Caviale Di Melanzane

Caviale Di Melanzane

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzane
3
Limone
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
1 Macinata

Preparazione

Lavate, asciugate e spuntate le melanzane, lessatele con la buccia in acqua salata a bollore. Ultimata la cottura, lasciatele sgocciolare perché perdano più acqua possibile e poi sbucciatele. Passate la polpa ancora tiepida allo schiacciapatate o al mulinetto e fate cadere il passato in una terrina. Condite con il succo di limone filtrato al colino, olio, sale e una macinata di pepe. Mescolate bene e lasciate raffreddare. Al momento di servire presentate il composto di melanzane guarnito di pomodori tagliati a fettine e crostini di pane imburrati. Messo in un contenitore ermetico, il ?caviale? di melanzane si può conservare in frigorifero per parecchi giorni. Vini di accompagnamento: i vini in abbinamento saranno quelli scelti per la pietanza.
 


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