Ricetta: Cavolfiore Araganato Con Baccalà, Contorno a base di Cavolfiore, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cavolfiore Araganato Con Baccalà

Cavolfiore Araganato Con Baccalà

Base Ricetta

Cavolfiore

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolfiore Da 1200 G
1
Baccalà Da 1200 G
1 Filetto
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Farina
q. b.
Aglio
1 Spicchio

Preparazione

Dissalare il filetto di baccalà tenendolo a bagno 2 giorni sotto un filo di acqua corrente. Pulire e lavare il cavolfiore e dividerlo in cimette. Dividere il baccalà in 4 o più parti, infarinarle e soffriggerle brevemente in un'ampia casseruola con l'olio e l'aglio, quindi toglierle e tenerle da parte. Nella stessa casseruola accomodare metà delle cimette, dopo aver tolto l'aglio, e appoggiarvi il baccalà, coprire con le restanti cimette e salare. Allungare il fondo di cottura con 2 mestoli d'acqua. Cuocere per 15 minuti. Far riposare.
 


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