Ricetta: Alalunga Al Ragù, Pesce a base di Tonno Alalunga, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 1
 


Alalunga Al Ragù

Alalunga Al Ragù

Base Ricetta

Tonno Alalunga

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tranci Di Tonno Alalunga
800 G
Pomodori Pelati San Marzano
500 G
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Alloro
q. b.
Mentuccia
q. b.
Timo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Imbiondire nell'olio una cipolla triturata con uno spicchio d'aglio schiacciato; unire i pomodori frullati, sale, pepe e cuocere per 15 minuti. Strofinare i tranci di pesce con un trito d'aglio e mentuccia, rosolarli in un tegame con l'olio. Sfumarli col vino, poi trasferirli nel sugo di pomodoro con alloro e timo e far insaporire 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;