Ricetta: Cavolfiore Fritto, Contorno a base di Cavolfiore, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 80
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Pesce 5
Salsa 4
Carne 1
 


Cavolfiore Fritto

Cavolfiore Fritto

Base Ricetta

Cavolfiore

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolfiore Di 800 G Circa
1
Latte
20 Cl
Farina
100 G
Uova
3
Olio D'oliva
Abbondante
Sale
q. b.

Preparazione

Private il cavolfiore delle foglie esterne e di parte del gambo, lavatelo accuratamente sotto l'acqua corrente e fatelo lessare in una pentola con acqua bollente salata per 10 minuti. Scolatelo, lasciatelo raffreddare e poi dividetelo a cimette. Per preparare la pastella, sbattete le uova in una terrina con il latte, un pizzico di sale e la farina setacciata, fino a quando avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo. Immergete le cimette di cavolfiore nella pastella in modo che ne restino completamente avvolte; quindi fatele friggere, poche alla volta, in padella con abbondante olio d'oliva caldo, per 5-6 minuti a calore moderato. Man mano che le cimette saranno dorate, scolatele dall'olio e passatele su un foglio di carta assorbente perché perdano l'unto in eccesso. Tenete in caldo le cimette già fritte intanto che friggete le altre e poi servitele caldissime, salandole ulteriormente.
 


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