Ricetta: Cavolfiori Gratinati, Contorno a base di Cavolfiore, provenienza: Veneto@Padova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 80
Primo 29
Antipasto 9
Pesce 5
Salsa 4
Carne 1
 


Cavolfiori Gratinati

Cavolfiori Gratinati

Base Ricetta

Cavolfiore

Tipologia

Contorno


Origine

Veneto, Padova

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolfiore
1
Farina
1 Cucchiaio
Sale
1 Cucchiaio
Uova
2
Formaggio Grana Padano Grattugiato
q. b.
Burro
q. b.
Besciamella
q. b.

Preparazione

Tagliare il cavolfiore a croce, far bollire in 250 cl d'acqua con sciolti la farina ed il sale. A cottura quasi ultimata levare dall'acqua, lasciare raffreddare e tagliare a fettine regolari di circa un dito di spessore. Porle in una teglia da forno in un unico strato con pezzettini di burro e passare in forno per 15 minuti. Mischiare con besciamella arricchita con grana e 2 tuorli d'uovo e ripassare al forno per una leggera gratinatura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;