Ricetta: Cavolfiori Stufati Con Fegatini E Pecorino, Contorno a base di Cavolfiori, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cavolfiori Stufati Con Fegatini E Pecorino

Cavolfiori Stufati Con Fegatini E Pecorino

Base Ricetta

Cavolfiori

Tipologia

Contorno


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolfiori
500 G
Fegatini Di Maiale
2
Formaggio Pecorino Romano
q. b.
Aglio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Alloro
1 Foglia
Finocchiella
1 Pizzico

Preparazione

Preparare i fegatini di maiale, già nella rete, avvolgendoli con una foglia di alloro e un pizzico di finocchiella. Lavare il cavolfiore e tagliarlo disponendolo in un tegame con un fondo di olio, di aglio e di vino. Coprire e lasciare cuocere per circa 30 minuti finchè assumano il colore classico dello stufato. Cuocere a parte i fegatelli sempre con olio e vino bianco. Una volta cotti tagliarli a fettine sottili e disporli sopra i cavolfiore precedentemente adagiati su di un piatto da portata. A questo punto completare il piatto coprendolo con riccioli di pecorino.
 


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