Ricetta: Cavolini Di Bruxelles Brasati, Contorno a base di Cavolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 34
Primo 2
Pollame 1
 


Cavolini Di Bruxelles Brasati

Cavolini Di Bruxelles Brasati

Base Ricetta

Cavolini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolini Di Bruxelles
700 G
Cipolle
2
Burro
50 G
Brodo Vegetale
20 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Togliete le foglie esterne ai cavolini, lavateli ed incidetene la base. Lessateli per 5 minuti in acqua salata, quindi scolateli. Tritate finemente le cipolle e fatele rosolare in una casseruola con il burro, unite un po' di brodo e fate cuocere 5 minuti. Unite i cavolini, il brodo rimasto, sale e pepe e ultimate la cottura a casseruola semicoperta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;