Ricetta: Cavolini Di Bruxelles E Zucca In Padella, Contorno a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Cavolini Di Bruxelles E Zucca In Padella

Cavolini Di Bruxelles E Zucca In Padella

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca
200 G
Cavolini Di Bruxelles
200 G
Dado
1/2
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Salvia
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Sbucciare i cavolini e tagliare a dadini la zucca. Scottare le verdure in acqua salata e scolarle. Farle rosolare in olio e burro, con la salvia spezzettata e il 1/2 dado sbriciolato, per circa 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;