Ricetta: Cavolo In Agrodolce, Contorno a base di Cavolo Cappuccio Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 1
Antipasto 1
 


Cavolo In Agrodolce

Cavolo In Agrodolce

Base Ricetta

Cavolo Cappuccio Rosso

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolo Cappuccio Rosso Da 1000 G
1
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Burro
50 G
Cipolla
1
Pancetta Tesa
50 G
Zucchero
1 Cucchiaino
Sale
q. b.

Preparazione

Mondare il cavolo, togliendo le foglie esterne e parte del torsolo. Sfogliarlo e lavarlo. Tagliarlo a listarelle e metterlo in 1 terrina, salare e ricoprirlo d'acqua bollente e lasciarlo fino a che l'acqua si raffreddi. Poi scolarlo e strizzarlo. In 1 casseruola far rosolare la cipolla sbucciata e tritata con la pancetta pure tritata, 50 g di burro e 5 cucchiai d'olio. Quando il tutto sarà dorato unire il cavolo, 1 cucchiaino di zucchero e lasciar insaporire per 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;