Ricetta: Cavolo Nero Con Le Fette, Contorno a base di Cavolo Nero, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 41
Bevande 14
Dessert 10
Carne 9
Salsa 8
Contorno 7
Antipasto 6
Pesce 5
Pollame 1
 


Cavolo Nero Con Le Fette

Cavolo Nero Con Le Fette

Base Ricetta

Cavolo Nero

Tipologia

Contorno


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolo Nero
1
Pane Toscano
500 G
Aglio
4 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
80 G
Pepe Nero Macinato Al Momento
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Si tratta di un piatto della cucina toscana. Pulire il cavolo, sfogliarlo e cuocerlo in acqua salata per circa 5 minuti. Nel frattempo tagliare il pane a fette, abbrustolirlo in forno e strofinarlo con l'aglio. Quando il cavolo è cotto, scolare le foglie e tagliarle grossolanamente. Conservare l'acqua di cottura e immergervi rapidamente le fette di pane. Metterle nei piatti, condirle con sale e pepe, appoggiare su ciascuna le foglie del cavolo e versare su tutto un po' d'olio. Prima di servire lasciare insaporire per 2 minuti.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;